Una maison di haute couture, ma della tavola. Un brand iconico, che evoca lo stile parisien, i toni pastello, le romantiche atmosfere Fifties. 'Ladurée. Macarons' è un cofanetto prezioso, quasi uno scrigno gourmand, che ne celebra la storia e offre molti spunti per l'allestimento della tavola il giorno del sì. I macaron sono nati negli anni Cinquanta, decade che ancora oggi ne rappresenta il mood, quando un maestro pasticcere ha l'idea di unire i due cerchietti al sapore di meringa con una gustosa ganache. Questo dolcetto tondo e delicato, croccante fuori e morbido dentro, è diventato il prodotto simbolo della maison Ladurée. Ogni giorno, i maestri pasticceri dosano con precisione rigorosa le mandorle, le uova, lo zucchero mixandoli con un pizzico di savoir-fair unico al mondo, necessario per realizzare questa delicata prelibatezza. Al pari degli stilisti, Ladurée crea nuovi gusti ad ogni stagione e per ogni special event. Nel volume, una panoramica sui 130 profumati macarons, le ricette per realizzarli ed entrare così nel magico mondo fatto di creme, marmellate, spezie, cioccolati e foglie d'oro dei macarons.